Pour chaque occasion ou grande fête, il y a une tradition culinaire. Pour certains, l’agneau pascal est le plat inévitable de Pâques, alors que pour d’autres, notamment les enfants, ce sont les sucreries et le chocolat qui sont tant convoités en cette période. En Angleterre, et en particulier dans la famille royale, où les douceurs accompagnent sans faute le sacro-saint tea time, il y a toujours les traditionnels biscuits de Pâques (Spiced Easter Biscuits) qui sont servis en cette période.
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Une recette royale pour fabriquer les biscuits de Pâques de la reine Elizabeth
Pour l’occasion, nous dévoilons l’unique recette traditionnelle des biscuits de Pâques, tels que ceux servis à la reine Elizabeth et à toute sa famille. Cette année, Pâques aura une autre saveur, notamment à cause de certaines séparations imposées par les règles de confinement. Alors faites vous plaisir en vous consolant avec une petite douceur ! Suivez la recette et dites-nous en des nouvelles !
Recette des biscuits royaux de Pâques en vidéo :
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Ingrédients pour les biscuits de Pâques royaux
Base de biscuit :
- 350g de farine nature
- 5g de bicarbonate de soude
- 10g de gingembre moulu
- 5g de cannelle
- 125g de beurre non salé
- 175g de cassonade légère et douce
- 1 oeuf
- 60g de Golden Syrup*
*Le Golden Syrup (sirop doré) est une mélasse claire. Il peut éventuellement être remplacé par du sirop d’érable ou un autre sirop de table.
Glaçage :
- 2 blancs d’oeufs
- 600g de sucre glace
- Colorant alimentaire de votre choix
Fabrication des Spiced Easter Biscuits étape par étape
• Préchauffez le four à 170°C
• Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et les épices dans un bol
• Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez jusqu’à obtenir une texture de mie
• Ajoutez le sucre
• Une fois que tout est mélangé, ajoutez l’œuf et le Golden Syrup
• Mélangez jusqu’à formation d’une pâte
• Étalez la pâte et aplatissez-la pour obtenir épaisseur de 5 mm
• Utilisez des emporte-pièces ou un patron en papier pour couper dans la forme souhaitée
• Placez les biscuits sur une feuille de papier antiadhésif ou du papier sulfurisé, et cuire sur la grille du milieu pendant 12-15 minutes
• Il faut que les biscuits conservent leur forme au toucher et soient de couleur dorée
• Refroidir complètement avant le glaçage
Faire glaçage
- Ajoutez 1 blanc d’œuf à 600g de sucre glace et battez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse
- Le glaçage doit être fluide et doit pouvoir tenir
- Afin de recouvrir tous les biscuits de glaçage, vous pouvez ajouter du blanc d’œuf supplémentaire pour éclaircir le mélange
- Décorez et bon appétit !
Source : Buckingham